Весенняя весточка

Дмитрий Семынин
Вот яркий лучик мне упал на грудь,
Как солнышка весеннее посланье.
И буду грезить я и вновь искать свой путь,
И вновь писать к тебе свои признанья...
Тот яркий лучик, - искру он зажег,
В моей душе безумное волненье.
И я стремлюсь в тот призрачный чертог,
Где сердце обретет успокоенье.
А ты играешь на гитаре струн
Души моей, любовные мотивы.
И как узнать мне через сколько лун,
Моих стихов словесные порывы
Возьмут в полон часть сердца, трепет дум,
И станут для тебя частичкой лета.
Когда забудешь про свой острый ум,
И насладишься сладостью букета?
Цветистых чувств, эмоций аромат,
Мелодии любовных очертаний,
И сладость ласк, всплеск чувственных касаний,
Не встретят настороженных преград...