Сто тысяч слов...

Ушкова Светлана
Сто тысяч слов,
тобою сказанные,
Сто тысяч снов,
Непересказанные,
Услышанные мною за года.
(С тобой не быть мне никогда!!!)

Сто тысяч раз
С тобой встречалась я.
Сто тысячь фраз,
Но не призналась я.
Мы вместе-врозь, друзья навек.
(Не мой ты близкий человек!!!)