мы шлялись по городу

Екатерина Лучезарная
Мы шлялись по городу черному, мертвому.
Мы думали выжить, но не смогли.
Мы верили в чудо, но чуду не можется
Стать началом счастливой любви.

Рыдали, кричали вдали друг от друга,
А рядом молчали, и не было слов.
Ты – мертвая тайна, а я не подруга.
И теперь мы навеки без снов…
12.11.04