он и она

Екатерина Лучезарная
Ты ее искренне любишь,
Она неловко улыбается.
Ты всегда с ней рядом будешь,
Она обычно претворяется.

Ты считаешь, что любим ей.
Она это точно знает.
Ей от этого больней,
Но она же все скрывает.

Она не любит быть с тобой,
Ее мысли где-то в небе.
Ты не знаешь ничего.
Не стоит быть вам вместе.
16.11.04