Ещё одно разочарование

Мария Суханова
Не сегодняшним днём, так вчерашним
Буду жить, вновь пытаясь взлететь.
Годы прожиты мной не напрасно –
И я знаю, о чём можно спеть.

Видно плыть твоей лодке мимо,
А моей - разбиваться о скалы.
Ты давно уже взрослый мужчина:
Постоянство тебе не по нраву.

                22.03.2005г.