Наша религия

Палыч
Религия  это не вера.
Вера – лишь часть её.
Знание полной мерой
Сгонит с души вороньё.
Скучной покажется повесть
Кому-то. Но как сказать:
Ведь честь и горящая совесть
Должны ещё душу терзать.
Добавим ещё материнство,
Ответственность вложим за Род,
И гордости смелый принцип,
И ярый майский восход.
Шумящие летние травы,
Объятья купальских нег,
Колонны священной дубравы
И первый осенний снег.
Среди рутины унылой
Волхвов слова о былом
Кипением огненной силы
Вспыхнут в борьбе со злом.
И Жизнь поможет прославить,
Поддержит спустя века
Твоя родовая память,
Предков твоих рука!