О, девушка!

Атосс
О, девушка, как вы красивы,
Позвольте мне вас проводить.
Ах, девушка, вы молчаливы,
Позвольте вас развеселить.

Я расскажу вам о прибое,
О том как море манит в даль,
А вы мне скажете-:"Да ну вас,
Как вы наводите печаль".

Тогда послушайте о музе-
Она ведь нам хороший друг,
А вы ответите-:"Обуза-
Это-же наш замкнУтый круг".

Чтож, девушка, тогда простите,
Но нам с вами не по-пути.
Чтож, девушка, одна идите
И дай вам Бог себя найти.