Мой мир...

Олег Приходько
Я закрываю глаза,
И вижу мир и леса,
Я вижу море с горой,
Она почти под водой.

Деревья вижу вдали.
Гулять  иду по мели.
Мне мочит ноги вода,
Но рад тому я всегда.

Ведь это мир моих грез,
Я принимаю всерьез,
Все, что творится вокруг,
Хоть и не согласен мой друг.

Он мне говорит, что я псих,
Нет, не понять чувств моих
Ему, да и мне не понять.
Но я не хотел бы терять.

Весь этот мир, небеса,
Птиц, воду, деревья, леса.
Все что может кажется мне,
А может и снится во сне.