Сон

Iva
Я хочу тебе присниться, может кошкой,
 может львицей!
Твои сладкие объятья
Лучше шелкового платья!
Упаду одна в подушки,
Но во снах – всегда с тобой
Я гуляю под луной, как счастливая подружка!
Мне беспечно- я с тобой!