Городская метель

Ник.Чарус
ГОРОДСКАЯ  МЕТЕЛЬ
21.02.05
Залепило снегом брови,
свежий ветер бьет в лицо*
Льется дождь из белой крови-3 раза
На бульварное кольцо.

Чем водитель недоволен
Видно ясно на лице.
Пробки, пробки (всюду) на дорогах-Зр
И в Ростове и в Ельце.

И  автобус осторожно
долго-долго нас везет
Кто-то может и успеет( во^время)— 3 р
А кому не повезет

Подожди, меня не мучай
И свои капризы брось
Я надеюсь6 не на случаи
А на русское авось.- Зр,

Вьюга кружится волнами
Слепнут спасские часы
И минуты между нами  - 3 р
Лягут тяжко на весы.

И судьба моя быть может,
Отвернется,как и ты.
от метели слепнет город -Зр
Слепнут парки и  сады.