Так несложно сказать люблю

Марина Кунина
Так несложно сказать «люблю» -
А ответ будет многократен.
И какой тебе будет плюс!
Ты неправильно мыслишь, братец))))))

Так забавно звучит «моя».
Разве может в подлунном мире
Что-то призрачней быть, чем я?
Разбегаемся? Три-четыре!..