Дайте мне сцену

Владимир Булгаков
Дайте мне сцену,дайте мне сцену.
Вы поймёте стихам моим цену,
С неба слетевших в полуночной тьме.
Дайте же сцену,пожалуйста,мне!

Вы поймёте,даю в том поруку,
Ясновиденью и простоте
Научился,пройдя через муку,
Дайте же сцену,пожалуйста,мне!