Приходи. весна!

Антонина Тесленко
Воробей взъерошился,
Не идет весна,
Птичий мир встревожился,
Гнёзда вить пора.

Стужа завывает,
Нет ещё тепла,
Птиц грач созывает,
Помощь,знать, нужна.

Громко крикнем вместе
-Уходи, зима,
Хватит веселиться,
Пусть придёт весна.

Хочется нам солнце
Встретить поскорей,
И весны оконце
Распахнуть смелей.