Весной на улице тепло

Владимир Булгаков
Весной на улице тепло,
 А летом жарко...
 За стеклом белым - бело,
 Но мне не жалко
Той весны, где как во сне,
 Боль перемены...
 Уже год не спится мне
 В бреду измены.
 Жизнь распалась пополам
 На"до" и "после"...
 Раньше верилось словам,
 А нынче вовсе
 Слышать больше не хочу
 Сладкореченья...
 Правдою лишь залечу
 Свои мученья.