Мгновенье жизни

Венера Новичкова
Вкус крови. Взгляд - зверя.
Боль отравленных миров.
Еще одна горькая потеря,
И ты опять без снов.

Крик жертвы. Твой холод.
И сытость в глазах.
Еще на сердце – голод,
И ярость в руках.

Смерть зверя. Рев жизни.
Прыжок над вечностью в ночь.
Уходят последние мысли,
И тень уноситься прочь.

15.03. 2005 год.