Не отвечай

Лана Шувалова
Срывает листья ветер и мчит с собой в ночи,
Ты можешь мне сказать?..А впрочем-помолчи...
Давай с тобою вместе тихонько посидим,
Давай всю ночь в окошко с тобою поглядим.
Ветер рвёт занавески,как из ведра льёт дождь,
И буря завывает как волчьей стаи вождь.
Уютно светит лампа и стынет горький чай..
Как думаешь,что горьше-жизнь наша,иль наш чай?
Хотя....не стоит лучше,молчи-не овечай...