Интер-нетто порт-Порно

Андрей Бореев
ИНТЕР-НЕТТО: ПОРТ "ПОРНО"               


Заблудшим в Сети юным овцам посвящается…


бес –
проволочная
сволочь
без-man
и
без-woman
хвост мышиного черта –
в щелочь
душ
взвешены
в бочки
в трюмы
с выходом в
океан эфира
глубже
глубже
корабль-призрак
порт –
алый пенис сатира
ваш
романтический
признак