Пьяна...

Физик И Лирик
Ах, Амур! Зачем налил ты
Чашу полную вина?
Ах, зачем я эту чашу
Жадно испила до дна?!
Вновь твоей мишенью стала,
Опьянев и одурев...
Наспех скотчем залатала
Все следы былых прорех...

Одного бы я желала,
Перебрав дурного зелья:
Чтоб Душа моя не стала
Жертвой тяжкого похмелья...