Воспоминания о первой любви...

Залиля Ханнанова
 * * *

 Твои глаза так голубЫ ... нежнЫ ,
 И в цвете их так много ласкового света,-
 Что я могу всю ночь , не отрывая глаз ,
 Смотреться в них до самого рассвета ...

 Впервые , как-то встретя их случайно ,
 Я позабыла всё ; лишь помнила морскую чайку ,
 Которая летала над волнАми так свободно ,
 Лишь изредка , касаясь концами крыльев
 Голубые волны .......

... Прошло немало лет с тех пор ,
 Но на меня они глядят всегда в упор !...
 Я этот взгляд навеки сохраню ,-
 Ведь говорят глаза твои : ЛЮБЛЮ !!!


Рисунок  на  картинке  Ирины  Беляевой(  масло,  холст )