Я души твоей не потревожу

В.Евсеев
Я души твоей не потревожу:
пусть живет, невинна и легка,
пусть глядит на землю свысока –
я ее забот не преумножу!

Облегчить, скорей, стараюсь ношу,
чтоб исчезли страхи и тоска,
чтобы счастье было на века
и любовь, что ведь одно и то же!

Надоел, наверно, со стихами,
но хочу, чтоб чувства не стихали,
чтобы жизнь твоя была весной;

чтоб глаза твои всегда сияли,
чтоб на месте чувства не стояли,
а перемещались... вслед за мной! :-)

01.04.2005