Островок

Елена Маленькая-Мибчуани
В этом мире корысти и зла
Островок есть любви и надежды
Не услышишь о нем ты в словах,
Только сердцем узнаешь, как прежде.
Ты потянешься, что будет сил
Сквозь преграды, метель и ненастье
К островку, где безумно любил,
К тем местам, где посеяно счастье.
Там, как кроны свисает любовь,
Опускается нежность росою,
Шум волны взбудоражит там кровь,
Грусть уносят ветра за собою.
Там царят тишина и покой,
Не достанут ни холод, ни вьюга,
Там мы встретили счастье с тобой,
Полюбили там нежно друг друга.


Киев, ноябрь 2003