***

Елена Маленькая-Мибчуани
Да, в жизни есть сомненья и угрозы,
А также радость и желанье, и мечты.
Безумство есть, спокойствие и слезы,
Но, Слава Богу, у меня есть ты!
С тобою я безропотно и нежно
Встречаю каждый день и каждый вздох.
С тобою я полна любви, надежды,
Не страшен жизни мне переполох.
О, счастье нам, что мы с тобой едины-
Я для тебя сияньем возгорю.
За то, что есть ты у меня, любимый,
Я каждый день судьбу благодарю!