Утро с тобой

Елена Маленькая-Мибчуани
Эти пару минут между явью и сном-
Легких вздохов и ласк сладко нежных
Перед серым и полным заботами днем
Две минуты любви и надежды.
Эти ранние утра, когда, милый мой,
Ты мурлычишь в сознании сонном,
Этот сладкий, как будто застывший покой,
Утонувший в желании томном.
Этот миг, когда ты еще мчишься в мечтах
И сопишь, как дитя, просыпаясь,
И неведомы беды, страданья и страх,
Когда грезишь ты, снам улыбаясь.
Не заменит ничто тех мгновений  вдвоем,
Когда мы так близки и горячи.
Разбудив, перед полным заботами днем
Пожелаю, чтоб был он удачным.

Киев, февраль 2003