Копилка

В.Батраченко
Живу неровно, несуразно,
Пишу стихи, с друзьями пью,
Терплю обиды и люблю,
Пашу как вол, гуляю праздно…
И всё – в копилку впечатлений,
Она полней день ото дня,
В ней про других и про меня
Всё вперемешку. Наслоений
Растёт, растёт культурный слой,
Я осторожно в нём копаюсь,
Назад по жизни возвращаюсь…
Копилка… Всё уйдёт со мной…
                3.4.05.