воздух

Элиан Майсе
и воздух рисовал тепло на коже,
я застывала с каждым вздохом словно,
я на картине, и сама себя дороже
почти что на любовь, а может ровно.
синица никогда не снится, мне бы
почувствовать тебя на пояснице.
а воздух, воздух где он только не был,
ах мне бы с ним на коже приютиться.