Стая ворон над полем

Ю.Силин
Буйно взметнулось поле,
В небе клубится мрак…
В этом извечном споре
Сердцу ох тяжко как!

В самый клубок несутся
Чёрных мазки ворон…
Надо скорей проснуться –
Тяжкий развеять сон!