до предела...

Леночка Соловьева
Я люблю тебя до предела,
безответно,но знаешь-мне нравиться,
и не знаю, что с этим делать-
разлюбить не хватает слабости.

До бела я скрестила пальцы
и до боли стиснула зубы-
не могу до тебя докричаться
и до крови кусаю губы.

Задыхаюсь от собственной боли,
гнева,гордости,счастья и глупости,
от своей немоты по-неволе
и твоей безнадежной глухости