Ветра

Лана Шувалова
Ветра развеют моё имя,
И дожди смоют мою боль,
И никогда я не умру "во имя",
Я лишь уйду,закончив роль.
И лишь закончив свою песню,
Я в Земли Белые уйду,
Но даже там я буду вместе
С тобой-ведь я тебя люблю,
И мне с тобой интересно
Идти от зари до зари,
От тревоги и до тревоги,
От тревоги и до любви..
Расскажу я тебе все преданья,
Только ты оставайся со мной,
Знаю,редки мои признанья,
Я тебе отдала свой покой..