Глупостное нам было пло-хо

Sonrisa
Лапочки-ласточки
Прячу мозоли в тапочках
В ящички
Пячу
Живот прячу
В тощих рёбрах
Покормите тёплых
Помолитесь за слепых
Этот стих
Не так глуп как кажется
Он тоже ввяжется
В цепь.