завтра будет вчера

Война
Легкость ветра  и фиалки с неба
Я иду гуляю люблю тебя
И больше никого.смело?
Как могла, как посмела!
Написать пару фраз На испанском
На чужом безликом наречье
О бессмертной связи с тобой
Это тайна, это негласно
Это нить и больше ничего.
Я люблю тебя и падают звезды в ладони
Я люблю тебя ни за что не за свое отражение
В радужных оболочках не за зрачки полные
крови, как мишени.у меня нет никого кроме.
Ты –мое эго.ты моя нежность.
Неудержимая, безответная, не моя,
Умоляю, уходя, оставь надежду
О том, что вернешься в конце сентября.