Мою тоску - на Ваш алтарь!

Наталья Дехант
Мою тоску - на Ваш алтарь!
Вам - ежегодные осенние дары:
Дыхание холодных стен, как встарь,
Смех нерожденной в муках детворы,

Немая перезвонница дождей,
Поэзия худых озябших рук,
Брожение сомнительных идей
Бессонницы с годами перестук,

Замешанная на слезах любовь,
Что стала составляющей крови,
И Вашим ртом  нашептанное вновь:
«Родная, береги себя. Живи!»   

13.09.04.