Я тихо прошепчу Люблю

Наталья Способина
Я тихо прошепчу: "Люблю".
Так тихо, что ты даже не услышишь.
Лишь дождик звонко застучит по крыше.
Его признаньем с толку я собью.

Я, молча, от беды перекрещу.
Так нежно, что ты даже не заметишь.
И лишь заря погаснет на рассвете,
Тебя в далекий край я отпущу.

Как птица унесешься ввысь.
Так быстро, что я даже не окликну.
Но я к полету твоему привыкну.
Ты лишь когда-нибудь вернись.

Я небу прокричу: "Люблю!!!"
Так громко, но ты даже не услышишь.
Лишь дождик, что всю ночь стучит по крыше,
Поймет: хоть не придешь, я все же жду.