В пепельном сиротстве...

Наталья Дехант
В пепельном сиротстве и тайне глаз я тону,
Отдаваясь в неволю боли.
Я клянусь всем, что дорого, что не распну
Ни словом, ни делом Твоей Свободы и Воли.

Гордо взирая с высоты возведенных стен,
Я думала - ТАК любить - невозможно.
Но бог дал Твой взгляд, пустоты моих снов взамен,
И все, что другим нельзя - Тебе можно!

Где бы Ты ни был, куда б не несло меня - я Твоя!
В зрачках серых глаз я живу и нигде - кроме!
Что бы ни звало меня - небо или земля,
Если в них нет Тебя, они мне незнакомы...

Твое молчание ласкает мои мечты,
В теплом кольце Твоих рук сон так спокоен!
У меня нет ничего, у тебя есть только Ты.
Каждый мой вздох любить Твою мысль настроен.

Я ничего не хочу о мире, где нас нет, знать.
Я отпустила всех, дойдя до Тебя, и молчу.
Мне явлено счастье - Твой сонный висок целовать.
Я без тебя уже жить не умею. И не хочу. 7.01.05