Моим знакомым девушкам

Pti4ie Moloko
(А)лкоголем разбавишь сомненья,
(Л)егче станет хотябы на час,
(И) простишь мне моё нетерпенье,..
(Н)ежной страстью, одним мановеньем
(А)нгел юнный окутает нас...

(Ж)изнь прекрасна, но с капелькой грусти,
(А) ты даже не знала об этом.
(Н)а рассвете тебя не отпустит
(Н)очь хмельная с опальным поэтом,
(А)х, когда же узнаешь об этом?

(Н)ежное ,хрупкое очень созданье,
(А)х вы не знали? - Само обоянье,
(С)ловно с картинки иль киноэкрана,
(Т)олько всё честно - ни капли обмана,
(Я)вь а не сон, как бы это не странно.

(Э)скиз любви набросанный небрежно,
(Л)юбуется, завидует народ,
(И) как там всё возвышенно и нежно,
(Н)адёжно,безрассудно и безбрежно,
(А) что тянуть? - Ведь жизнь не подождёт