вихрь чувств вариабельные ряды сравнений

Егоров Валерий
Навязла на уши
Такая вот фраза:
«Ты самый лучший…»
Эта фраза – зараза!

Вирус-сравнений,
Подсчётов, оценок…
Будто на простыне
Крошки от гренок…

Брр… как противно…
Не хочу измеряться.
Просто: по чувству
Без меры отдаться.

Тот, кто нас меряет-
Старый Прокруст.
Тьфу в «тебе велено»…
Я - вихрь безумств!