Lacrimosa

Рослин
Миражи обездоленных душ,
На краю между тленом и горем,
Засыпают под странный туш,
Исполняемый грустным морем.
Слезы льются к нему на дно
Жизни преданность искупая,
Отмывая грехов пятно
И последнюю боль смывая.
Декадансом вползает тень
В продолженье ее распада,
Обещая последний день
На краю между раем и адом...