Что-то есть в тебе...

Ливур
Что-то есть в тебе грустно-снежное
И туманом лесным укрытое,
Словно неба синь безмятежная,
Спит любовь в тебе...позабытая.

Наполняется все цветением,
Брызги Солнышка на твоих руках,
Что-то есть в тебе грустно-снежное,
И глубокий взгляд...где-то в облаках.

Поглядишь на мир грустно-снежно ты,
А в ответ звезда вниз срывается...
Сотни лет она с высоты летит,
Чтоб глаза твои улыбались ей...