Лишь одного тебя я жду

Ангел Странная
Открыв глаза, проснуться рядом
Покой и сон твой охранять
Ласкать тебя нежнейшим взглядом
На ушко прелести шептать

Как долгожданны те мгновенья
Как сладок плод запрета на любовь
Но наша ночь без продолженья
Расстаться ради встречи вновь

И тем дороже ожиданье
Недели медленно плывут
И вновь шепчу я на прощанье
Лишь одного тебя я жду…

Уйду неслышно, дверь закрою
В знак благодарности за ночь
Оставлю след от поцелуя
Помадой алой…Search me, search…