кружу головы...

Дания
I.
Кружу головы. Профессионально.
С большим стажем. Рекомендации.
Предложение для сентиментальных.
Оплата по факту. Нал. Без квитанции.
II.
Кружу головы. Короткие сроки.
Материал заказчика.
Гарантия.Качественно.
Возможны любые варианты: выжимаю соки
душевные...лишаю рассудка начисто...