Что сказать?..

Ливур
Что сказать, если ранены крылья
И слова безнадежно пусты?
Что сказать, если заперто сердце
У Тебя для моей тишины?..

Вновь мгновение падает в Вечность,
Будто капля - в потоки реки,
Мчится время куда-то беспечно,
И меняемся вечные мы...

Улыбается солнце и греет...
День за днем я встречаю зарю.
В этом есть и Твоя Бесконечность, -
Так себе каждый раз говорю.

Я романтик? Да нет же, ну что Ты...
И стихи никогда не пишу.
Просто ночью забытые ноты
Отворили мне душу свою...

Вот и чувствую свежесть сирени,
Трепет роз и прохладу дождя...
Детской радостью , ветром апреля
Возвращается нежность Твоя...

Растекается звездами небо,
Я к Тебе сквозь него прикоснусь...
Льется запахом терпкой полыни
На меня Твоя талая грусть...

Снова вижу во сне Твою душу,
Близко-близко родные черты...
Наша чаша разбита снаружи,
Но цела, несомненно, внутри.

Пусть слова - лишь далекое эхо...
Не сердись: не прошу, не зову,
Рассыпаюсь снежинками с неба,
Обнимаю всем сердцем...Люблю