Мне нравится...

Ливур
Мне нравится цвет осени и листья,
Их отражение в Твоих глазах...
И теплый ветер,что покоя ищет
И тает в одиноких облаках...

И запахом сирени льется в душу
Из сердца Твоего Любовь-Весна...
Молчание не в силах я нарушить,
В нем таинство...и радость бытия