Под музыку эльфов

Ливур
Закрываю глаза...
И под музыку эльфов
Попадаю в долину небесной Любви...
Зелень трав,
Сочность красок,
Волнующий ветер,
И касаются Солнца те горы вдали...
Бесконечный простор,
Безграничная радость,
Я бегу вместе с ветром,
Сливаясь со Всем,
Понимая Природу
И голос Вселенной...
Там , где Солнце восходит,
Начинается день...