Прекрасная весна!

Ливур
Прекрасная весна!
Не перестану тобою восхищаться...
Плывут, как в дымке, облака,
Их капли в воздухе искрятся.
Горит волшебное тепло
И наши души согревает,
И в каждом светится оно,
Забыть тревоги заставляет.
А где-то в розовой заре,
На нежной солнца колыбели
Нам улыбается во сне
Богиня музыки весенней.
И покрывает ветром шаль
Любви волнующей забвенье,
И как волна, синеет даль
Счастливых глаз твоих весенних...