Где-то там...

Ливур
Где-то там,на далекой планете,
Где-то там,где витает мечта,
Там,где злобы и зависти нету,
Там хранится вся сущность моя.
Где-то там , в глубине мирозданья,
Где-то там, в этой светлой стране,
Там, где звезд не погаснет сияние,
Там бываем мы только во сне.
Всюду там красота и безмолвье,
Нету слов - там они не нужны.
Все открыто , и свет лучезарный
Пронизает пространство души...

 1995