Весна!..

Ливур
Весна, друзья!..и ярким светом
Рассыпались с небес мечты,
Уж белокрылые рассветы
Все дальше, дальше от зимы...

В глуши лесной танцуют эльфы,
Им ветром музыка звучит,
И новорожденный подснежник
Застенчиво в лучах блестит...

Ах, это чувств моих смятенье...
Волшебным, солнечным огнем
Пылает в сердце вдохновенье...
Весь мир объят Весны теплом!...