Пожелание

Ливур
Весенней легкостью
И ясностью небес,
И таинством проснувшейся природы
Пусть звезды падают
Сквозь изумрудный лес
Цветами...
В теплые Твои ладони!...
Пусть отражается в них мирозданья блик,
Пусть вдохновенным трепетом сияют,
Танцует радость пусть в глазах Твоих,
А звезды те со временем не тают...