Друзьям

Ливур
Друзья мои!..
Когда-то рядом
Сидели с вами у огня
И доверяли теплым взглядам,
Единства свет в душе храня...
Из года в год встречали осень,
И ароматами листвы
Дышали встречи наши...
Очень
когда-то были мы близки...
Вновь дымным воздухом я греюсь,
Не рядом вы,
И не вернуть...
Но новой мне
Душой и сердцем
За счастье - вместе с вами быть!..