Какая грустная весна

Антонина Тесленко
Какая грустная весна,
В апреле снег уже с неделю,
А вместо неба пелена
Молочных облаков к давленью.

Мне хочется тебя понять,
Простить и не таить обиду,
Сердечную тоску унять
И гордою казаться с виду.

Апрель морозный за окном,
Метровый снег сдавил сознанье,
Жаль, мои чувства под сукном,
К зиме приковано вниманье.

Как никогда кружит она
В холодном танце снегопада,
Какая грустная весна,
Непонятой любви награда.