За то, что была однажды...

Inviziblegirl
1.
Я буду немного твоей,
Где пристани кораблей,
Где море поёт фальшиво
О том, что я не ревнива…
Я буду немного чужой,
Над этой морской водой…
Мечтой по волне скользящей,
Как будто бы настоящей…
Я буду с тобой точь-в-точь,
Как эта глухая ночь,
Которая очень просто
Смывает ладонью звёзды.

2.
Я буду гореть в аду
Ведь больше я не смогу
Любить, как дано немногим…
Не можется думать – «Скольким?».
Но в самый последний миг,
Дай Бог, чтобы он возник…
Я стану почти что прежней,
Безудержно страстной, нежной,
Где я не смогу играть
В «проститься» и «умирать»,
Где будет совсем не страшно
За то, что была «однажды…»