И все же - на возу была коза

Афон-Черный
И все же - на возу была коза,
Меня не убедишь, что это баба...
Такие вдохновлённые глаза -
Лишь у козы... Для бабы это слАбо...

И всё же - неважняк, кто с возу вон,
Кобыле легче, я по ней и вижу...
Пройдёт, кивая, этот перегон,
Перевезёт мой труп, такой бесстыжий...

Что бабу сбросил вон (или козу???)
Поймав при этом в голову копытом
С нахальною улыбкой на возу...
За то. ... что в жизни был таким сердитым...